Formaggi
Formaggi sardi a Milano. Spedizioni giornaliere.
PECORINO FRESCO ORIGINALE
Pecorino fresco, maturazione 20-30 giorni.
Pasta elastica, ideale da arrosto per esaltarne le caratteristiche organolettiche.
PECORINO STAGIONATO LA GOCCIA
Pecorino stagionato classico, con una maturazione di minimo 7 mesi. Pasta compatta, gusto deciso ma equilibrato. Si presta alla grattugia.
PECORINO SEMISTAGIONATO RISVEGLIO
Pecorino da tavola, a crosta naturale.
stagionatura di 3 mesi garantita.Pastoso con un aroma completo.Ideale come antipasto.
PROVOLETTE LA.CE.SA
Formaggio a pasta filata della migliore tradizione casearia vaccina di Bortigali.
Prodottto con latte vaccino intero.
Gusto dolce e molto delicato.
Stagionatura da 7 a 30 giorni.
CREMA DI FORMAGGIO GR 200GUSTO CLASSICO
Crema di formaggio, disponibile in tante varianti. Gusto stuzzicante classico.
CREMA DI FORMAGGIO GR 200 GUSTO PICCANTE
Crema di formaggio, disponibile in tante varianti. Gusto stuzzicante piccante.