Dolci sardi

Dolci sardi della migliore tradizione Sarda a Milano arrivi giornalieri. 
  • GUEFFOS AL CIOCCOLATO GR 350

    Sono un tipico dolce per le feste della tradizione sarda. 

    Sono piccole sfere di pasta di mandorle molto delicate e gustose e ricoperte di cioccolato.


  • AMARETTI GR 350

    Gli amaretti soono un dolce tipico della tradizione culinaria sarda.

    Sono composti da tre ingredienti mandorle, zucchero e albumi.


  • PAPASSINI GR 350

    Dolce tipico della Sardegna tradizionalmete è preparato in occasione della ricorrenza di ogni Santo.


  • DOLCI MISTI GR 350

    In un unico vassoio, un misto di dolci tipici della tradizione sarda.

    Gueffos, amaretti papassini e pistokkus de cappa in un'unica confezione.

  • SAVOIARDI gr 500

    Dolce tipico della tradizione sarda.

    Hanno consistenza leggera e friabile Caratteristice che donano al biscotto un sapore delicato e un alto grado di digeribilità.

  • TORRONE ALLE MANDORLE GR 200

    Dolce tipico della tradizione sarda.

    Gli ingredienti sono miele, mandorle, albume d'uovo e ostia di fecola di patate.